Rapid-Turnier 2017

2. Königsbrunner Jugend Rapid-Turnier um den Augusta-Bank-Pokal

Am 12. Febuar findet das 2. Königsbrunner Jugend Rapid-Turnier um den Augusta-Bank-Pokal statt. Der Spiellleiter der schwäbischen Schachjugend Peter Przybylski gab den Zuschlag für Königsbrunn. Als Partner stehen dem Schachclub bei dieser Veranstaltung Augusta-Bank e.G. und das Königsbrunner Jugendzentrum Matrix zur Verfügung. Das Turnier findet im der Matrix statt. Essen und Getränke sind kostengünstig zu erhalten. Weitere Details in der Ausschreibung. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Anfahrtsbeschreibung zur Matrix: Aus Richtung Augsburg über A8/B17 Ausfahrt Königsbrunn Nord, 1. Kreuzung rechts in Wertachstraße, nach ca. 1km links abbiegen in Königsallee, nach ca. 500m rechts auf Parkplatz einbiegen. Aus Richtung Landsberg über A96/B17 Ausfahrt Königsbrunn Süd, 2. Ausfahrt im Kreisverkehr nehmen, dann im nächsten Kreisverkehr ebenfalls 1. Ausfahrt nehmen. Nach ca. 700m rechts in Alten Postweg einbiegen, Straße bis zum Ende folgen, Parkplatz liegt rechts. Aus Richtung Mering/München B2 An B2 Hinweisschildern Königsbrunn folgen. Am Kreisverkehr 1. Ausfahrt nehmen und der Straße ca. 1km folgend. Dann rechts in Egerländerstr. einbiegen. Diese folgen bis zum nächsten Kreisverkehr. Hier 2. Ausfahrt nehmen und in Königsallee einbiegen.  Nach ca. 500m links auf Parkplatz einbiegen.
Turnierausschreibung
2. Königsbrunner Jugend Rapid-Turnier um den Augusta-Bank-Pokal Das Turnier zählt zur schwäbischen Rapidserie und ist „Türmchen-Turnier“ der BSJ Termin: Samstag, 12. Februar 2017, 10.00 Uhr Meldeschluss: 09.45 Uhr Spiellokal: Jugendzentrum Matrix,  Alter Postweg 2, 86343 Königsbrunn Altersklassen: U18 Jahrgang 1999 und jünger U14 Jahrgang 2003 und 2004 U12 Jahrgang 2005 und 2006 U10 Jahrgang 2007 und jünger Modus: 15 oder 20 Minuten pro Spieler und Partie, 5 bis 7 Runden Schweizer System in Abhängigkeit von der Anzahl der Teilnehmer in den einzelnen Altersklassen Startgebühr: 2,50 € bei Voranmeldung, 4,- € bei Anmeldung am Spieltag Voranmeldung: Möglichst per Email bis spätestens Donnerstag 09. Februar 2017 (Name, Vorname, Jahrgang, Altersklasse, Verein) an Peter Koppmann: peter.koppmann@sk-koenigsbrunn.de, Tel. 08231/993170 Preise: Jeder Teilnehmer erhält einen Preis. Die ersten drei Plätze erhalten einen Pokal. Verpflegung: Es werden Snacks und Getränke angeboten. Infos: Weitere Informationen werden im Internet auf unserer Homepage www.sk-koenigsbrunn.de veröffentlicht. Mit sportlichen Grüßen Peter Koppmann 1. Vorsitzender Schachclub Königsbrunn Wir möchten uns bei unseren Kooperationspartner sehr herzlich bedanken: